Sichern

System / Sicherung / Sichern

Auf der Seite "Sichern" können Sie alle Einstellungen, die Sie in Ihrer FRITZ!Box vorgenommen haben, in einer Datei sichern, die Sie auf der Festplatte Ihres Computers oder auf einem anderen Speichermedium speichern können.

Sie können dieses Datei verwenden, um

• die gesicherten Einstellungen in Ihrer aktuellen FRITZ!Box wiederherzustellen
  • die gesicherten Einstellungen in eine andere FRITZ!Box gleichen Modells zu laden
  • die gesicherten Einstellungen in eine andere FRITZ!Box anderen Modells zu laden, wenn Sie beim Erstellen der Sicherungsdatei ein Kennwort vergeben haben.

Einstellungen sichern

1. Tragen Sie in das Feld "Kennwort" ein Kennwort Ihrer Wahl ein.

Hinweis:Die Eingabe eines Kennwortes ist nur dann erforderlich, wenn Sie die Einstellungen dieser FRITZ!Box in eine andere FRITZ!Box übertragen möchten.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Sichern" und speichern Sie die Datei "FRITZ.Box[...].export" auf Ihrem Computer oder einem anderen Speichermedium.

Abhängig vom verwendeten Browser und den Einstellungen Ihres Browsers können Sie beim Speichern einen Speicherort angeben oder die Sicherungsdatei wird automatisch in einem bestimmten Download-Ordner gespeichert.

Das Sichern Ihrer FRITZ!Box-Einstellungen ist damit abgeschlossen.