USB-Einstellungen

Heimnetz / USB-Geräte / USB-Einstellungen

Mit der Option "Energiesparfunktion für USB-Festplatten" können Sie angeschlossene Festplatten bei Inaktivität in den Energiesparmodus versetzen.

Klicken Sie zum Speichern Ihrer Einstellungen auf die Schaltfläche "Übernehmen". Wenn Sie die Seite verlassen ohne zu speichern, gehen alle Änderungen verloren.

Energiesparfunktion für USB-Festplatten aktivieren

Für eine angeschlossene USB-Festplatte können Sie die Energiesparfunktion aktivieren. Die Festplatte wird dann bei Inaktivität in einen Energiesparmodus versetzt.

Voraussetzungen

• Die angeschlossene USB-Festplatte muss den Energiesparmodus unterstützen.