MyFRITZ! im Heimnetz nutzen

MyFRITZ!

Sie können MyFRITZ! auch im Heimnetz nutzen. Das ist auch ohne MyFRITZ!-Konto möglich.

Mit MyFRITZ! im Heimnetz erhalten Sie einen schnellen Überblick über FRITZ!NAS, Ihre Anrufliste und vorhandene Sprachnachrichten. Weiter können Sie von MyFRITZ! im Heimnetz auf die Inhalte von FRITZ!NAS zugreifen oder direkt zur Benutzeroberfläche von FRITZ!NAS oder zur Benutzeroberfläche der FRITZ!Box wechseln.

Wenn Sie bereits ein MyFRITZ!-Konto registriert haben und bei MyFRITZ! angemeldet sind, dann haben Sie ferner von hier aus die Möglichkeit, sich von MyFRITZ! abzumelden.

MyFRITZ! im Heimnetz aufrufen

Für den Aufruf von MyFRITZ! im Heimnetz gibt es zwei Möglichkeiten: MyFRITZ! aus der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box oder über eine Internetadresse aufrufen.

MyFRITZ! über die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box aufrufen

1. Öffnen Sie die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box. Geben Sie dazu in das Adressfeld Ihres Internetbrowsers folgende Adresse ein: http://fritz.box
  2. Tragen Sie im nächsten Fenster Ihr FRITZ!Box-Internetkennwort ein.

Die Benutzeroberfläche von MyFRITZ! im Heimnetz wird geöffnet.

Hinweis:Die Eingabe des Internetkennwortes ist nur bei registriertem MYFRITZ!-Konto nötig.

Sie können MyFRITZ nun im Heimnetz der FRITZ!Box nutzen.

MyFRITZ! über eine Internetadresse aufrufen

1. Öffnen Sie einen Internetbrowser.
  2. Geben Sie in das Adressfeld folgende Adresse ein: http://myfritz.box
  3. Wählen Sie auf der Seite "Übersicht" das Menü "MyFRITZ".
  4. Tragen Sie im nächsten Fenster Ihr FRITZ!Box-Internetkennwort ein.

Die Benutzeroberfläche von MyFRITZ! im Heimnetz wird geöffnet.

Hinweis:Die Eingabe des Internetkennwortes ist nur bei registriertem MYFRITZ!-Konto nötig.

Sie können MyFRITZ! nun im Heimnetz der FRITZ!Box nutzen.

MyFRITZ! nutzen

MyFRITZ! im Heimnetz bietet Ihnen folgende Möglichkeiten:

• Die Seite "MyFRITZ!" gibt Ihnen einen schnellen Überblick über FRITZ!NAS, Ihre Anrufliste und vorhandene Sprachnachrichten.
  • Über die Schaltflächen "FRITZ!Box" können Sie direkt zur FRITZ!Box-Benutzeroberfläche wechseln und alle Funktionen der FRITZ!Box nutzen sowie alle gewünschten Einstellungen vornehmen.
  • Über die Schaltflächen "FRITZ!NAS" können Sie direkt zur FRITZ!NAS-Benutzeroberfläche wechseln und alle Funktionen von FRITZ!NAS nutzen.
Seite "Übersicht"