Push Services

System / Push Service / Push Services

Push Services sind Benachrichtigungsdienste, die Sie per E-Mail über die Aktivitäten Ihrer FRITZ!Box informieren und bei der Sicherung des FRITZ!Box-Kennworts und der FRITZ!Box-Einstellungen unterstützen.

Verfügbare Push Services

Push ServiceSendet Ihnen per E-Mail
FRITZ!Box-Info Nutzungs- und Verbindungsdaten
Anrufbeantworter aufgenommene Sprachnachrichten
Anrufe Informationen zu neuen Anrufen
WLAN-Gastzugang An- und Abmeldungen von Geräten am WLAN-Gastzugang
Faxfunktion empfangene Faxe
Neues FRITZ!OS Informationen zu neuen FRITZ!OS-Updates
Einstellungen sichern

Datei mit den gesicherten Einstellungen (automatischer Versand vor jedem Update und Zurücksetzen auf Werkseinstellungen)

Kennwort vergessen Zugangslink für den Zugriff auf die Benutzeroberfläche bei vergessenem Kennwort
Aktuelle IP-Adresse nach jedem Neuaufbau der Internetverbindung die aktuelle IP-Adresse der FRITZ!Box

Push Service einrichten

1. Um einen Push Service einzurichten, klicken Sie in der Übersicht auf die Schaltfläche "Bearbeiten"
    .
  2. Nehmen Sie die gewünschten Einstellungen für den Push Service vor. Weitere Informationen zu den Einstellungen erhalten Sie in der Online-Hilfe der Benutzeroberfläche.

Übersicht

In der Übersicht können Sie die Push-Services aktivieren und deaktivieren. Die Übersicht enthält folgende Spalten:

SpalteBeschreibung

Push-Service ist aktiviert

Deaktivieren: Klicken Sie in das Kontrollkästchen und anschließend auf "Übernehmen"

Push-Service ist deaktiviert

Aktivieren: Klicken Sie in das Kontrollkästchen und anschließend auf "Übernehmen"

Bezeichnung Name des Push Services
Senden an E-Mail-Adresse, an die Push-Service-Mails gesendet werden
Öffnet die Einstellungen des Push-Service zum Bearbeiten