Apps

System / FRITZ!Box-Benutzer / Apps

Überblick

Auf der Seite "Apps" finden Sie alle Apps mit Zugriff auf die FRITZ!Box und die dazugehörigen Mobilgeräte. Sie können mit maximal 30 App-Instanzen von verschiedenen Mobilgeräten auf die FRITZ!Box zugreifen. Wenn Sie eine App-Instanz nicht mehr benötigen, oder wenn Sie nicht mehr wollen, dass eine App von einem bestimmten Mobilgerät auf Ihre FRITZ!Box zugreift, dann können Sie die App-Instanz bzw. das Mobilgerät aus der Liste löschen.

App-Instanzen löschen

Wichtig:Wenn Sie eine FRITZ!App Fon vollständig aus der Liste der gespeicherten Apps löschen, dann wird auch das durch die App angelegte IP-Telefon als Telefoniegerät von der FRITZ!Box gelöscht. Die Liste der Telefoniegeräte finden Sie unter "Telefonie / Telefoniegeräte".

1. Suchen Sie in der Liste die App-Instanz, die Sie löschen möchten.
  2. Klicken Sie am Ende der Zeile auf Symbol: Löschen.

Die App-Instanz wird aus der Liste gelöscht. Die App kann von dem entsprechenden Mobilgerät nicht mehr auf die FRITZ!Box zugreifen.