Alle Geräte

Heimnetz / Heimnetzübersicht / Alle Geräte

In der Übersicht "Alle Geräte" werden alle Geräte angezeigt, die an der FRITZ!Box angeschlossen oder über Funk mit der FRITZ!Box verbunden sind.

Die Übersicht "Alle Geräte" ist nicht vorhanden, wenn die FRITZ!Box als WLAN-Repeater oder als IP-Client eingerichtet ist.

Vorteile der Übersicht "Alle Geräte"

• Auf einen Blick können Sie alle Geräte sehen, die an der FRITZ!Box angeschlossen oder mit der FRITZ!Box verbunden sind.
  • Geräte, für die Sie in der FRITZ!Box Einstellungen vornehmen können, haben in der Spalte "Eigenschaften" den Link "Details". Über den Link gelangen Sie direkt zur Einstellungsseite des Geräts.
  • Bei FRITZ!-Produkten können Sie in der Spalte "FRITZ!-Update" sofort sehen, ob die Software aktuell ist oder ob ein Update verfügbar ist. Wenn ein Update verfügbar ist, dann können Sie es über einen Klick auf den Link direkt starten.

Angezeigte Geräte

FRITZ!Box

Der erste Eintrag in der Tabelle ist immer die FRITZ!Box selbst.

Netzwerkgeräte

Alle Geräte, die mit einem Netzwerkkabel oder über WLAN-Funk mit der FRITZ!Box verbunden sind, haben einen Eintrag in der Tabelle.

Beispiele: Computer (PCs, Laptops, ...), mobile Endgeräte (Smartphones, Tablets, ...), Powerline-Geräte, WLAN-Repeater, netzwerkfähige TV-Geräte.

• Link auf die eigene Web-Oberfläche: Geräte mit einer eigenen Web-Oberfläche haben in der Spalte "Name" einen Link auf ihre Web-Oberfläche, sofern diese erreichbar ist.
  • Gastzugang: Ist ein Gerät am Gastzugang der FRITZ!Box angemeldet, wird dies in der Spalte "Eigenschaften" angezeigt.
  • FRITZ!Box: Ist eine andere FRITZ!Box über LAN angeschlossen, dann wird die andere FRITZ!Box hier angezeigt.

Telefone

Alle mit der FRITZ!Box verbundenen Telefone haben einen Eintrag in der Tabelle.

Smart-Home-Geräte

Alle Smart-Home-Geräte, die an der FRITZ!Box angemeldet sind, haben einen Eintrag in der Tabelle: Intelligente Steckdosen, Heizkörperregler.

USB-Geräte

Alle mit der FRITZ!Box verbundenen USB-Geräte haben einen Eintrag in der Tabelle.