Unterstützung für den Betrieb von DECT-Telefonen anderer Hersteller

Neu in FRITZ!OS

Mit FRITZ!OS 6.80 stehen auch für DECT-Telefone, die den Standard CAT-iq 2.0 beherrschen, eine Reihe der Komfortmerkmale der FRITZ!-Telefonie zur Verfügung: Schnurlostelefone anderer Hersteller können ein oder mehrere Telefonbücher der FRITZ!Box nutzen und die Anwender erhalten mit der Anrufliste einen schnellen Überblick.

Die unterstützten Funktionen umfassen unter anderem folgende Merkmale:

• Nutzung des FRITZ!Box Telefonbuchs
  • Anzeige der Anrufliste
  • MWI (Rufe und Sprachnachrichten) auf entsprechender LED
  • Unterstützung diverser Rufoptionen (CLIP/CNIP, Makeln 3er Konferenz etc.) gemäß CAT-iq Vorgaben.