Über diese Online-Hilfe

Willkommen bei der Online-Hilfe der FRITZ!Box. Die Online-Hilfe unterstützt Sie im Umgang mit der Benutzeroberfläche Ihrer FRITZ!Box.

So nutzen Sie diese Online-Hilfe

Online-Hilfe zu einer Seite aufrufen

• Klicken Sie zum Aufrufen einer kontextsensitiven Hilfe-Seite auf das Fragezeichen:

Hilfethema auswählen

• Wählen Sie direkt im Inhaltsverzeichnis der Online-Hilfe ein Thema aus.

Das Inhaltsverzeichnis der Online-Hilfe folgt dem Menü der Benutzeroberfläche.

Symbole

In der Online-Hilfe werden folgende Symbole verwendet:

SymbolBedeutung
Tipp Markiert nützliche Tipps und Informationen
Wichtig Markiert wichtige Hinweise, die Sie befolgen sollten, um Fehlfunktionen zu vermeiden