Aktuellen Browser verwenden

Die FRITZ!Box-Benutzeroberfläche nutzt moderne Browser-Technologien, um auf einer Vielzahl von Geräten dargestellt zu werden. Leider unterstützt Ihr Browser diese Technologien nicht. Um die Technologien nutzen zu können, müssen Sie Ihren Browser aktualisieren oder einen anderen Browser verwenden.

Aktuellen Browser verwenden

Folgende Browser sind für die optimale Darstellung der Benutzeroberfläche geeignet. Die Versionsangaben gelten für Browser auf Computern, Tablets und Smartphones. Wenn Sie die automatische Aktualisierung Ihres Browsers deaktiviert haben, können Sie ihn manuell aktualisieren. Weitere Informationen erhalten Sie im Internet.

Browserab VersionHilfe im Internet
Mozilla Firefox 41 Installation und Aktualisierung
Microsoft Edge 15 Informationen
Safari für Mac / iOS 10.1 Neuste Version von Safari für Ihren Mac laden
Opera 36 Download Opera
Google Chrome 45 Chrome aktualisieren