Tägliche Schaltung für Steckdose/LED-Lampe einrichten

Für die Steckdose und LED-Lampe können Sie verschiedene automatische Schaltungen einrichten. Bei einer täglichen Schaltung gilt die festgelegte An- oder Ausschaltzeit an allen Wochentagen. (Um unterschiedliche An- und Ausschaltzeiten für einzelne Wochentage festzulegen, richten Sie eine wochentägliche Schaltung ein.)

Die automatische Schaltung können Sie für ein einzelnes Smart-Home-Gerät einrichten oder für eine Gruppe mit mehreren Smart-Home-Geräten.

Anleitung: Schaltung für eine Steckdose/LED-Lampe einrichten

1. Wählen Sie in der Benutzeroberfläche "Smart Home / Geräteverwaltung".
  2. Klicken Sie beim gewünschten Smart-Home-Gerät auf die Schaltfläche "Bearbeiten" .
  3. Wechseln Sie auf den Tab "Automatisch Schalten".
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Zeitschaltung aktiv".
  5. Fahren Sie fort mit "Schaltzeiten festlegen".

Anleitung: Automatische Schaltung für Gruppe einrichten

Für eine neue Gruppe:

1. Wählen Sie in der Benutzeroberfläche "Smart Home / Gruppen und Vorlagen".
  2. Klicken Sie auf "Gruppe erstellen".
  3. Wählen Sie alle Geräte aus, die zur Gruppe gehören sollen und klicken Sie auf "Weiter".
  4. Geben Sie einen Gruppennamen ein und klicken Sie auf "Weiter".
  5. Klicken Sie auf "Gruppe jetzt einrichten".
  6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Gruppe automatisch schalten".
  7. Wählen Sie eine Schaltung aus und legen Sie die Schaltzeiten fest.
  8. Klicken Sie auf "OK".

Für eine vorhandene Gruppe:

1. Wählen Sie in der Benutzeroberfläche "Smart Home / Gruppen und Vorlagen".
  2. Öffnen Sie die Einstellungen einer schon vorhandenen Gruppe, indem Sie beim Gruppenschalter auf die Schaltfläche "Bearbeiten"  klicken.
  3. Wählen Sie eine Schaltung aus und legen Sie die Schaltzeiten fest.
  4. Klicken Sie auf "OK".

Anleitung: Schaltzeiten festlegen

1. Wählen Sie die Option "Täglich".
  2. Wählen Sie aus, ob die Steckdose/LED-Lampe im festgelegten Zeitraum ein- oder ausgeschaltet sein soll.
  3. Legen Sie fest, zu welchen Uhrzeiten die Schaltung startet und endet.
  4. Klicken Sie auf "OK".

Die automatische Schaltung ist eingerichtet.