Lampeneinstellung

Smart Home / LED-Lampe bearbeiten / Lampeneinstellung

Auf den Tab "Lampeneinstellung" können Sie die Farbe, Farbtemperatur und Helligkeit für die LED-Lampe einstellen.

Helligkeit und Farbe

Unter "Helligkeit und Farbe" können Sie für die LED-Lampe eine Farbe oder eine Farbtemperatur einrichten. Mit der Helligkeit stellen Sie die Leuchtkraft der LED-Lampe ein.

FarbeinstellungBeschreibung
Weiss Wählen Sie zwischen 9 Farbtemperaturen aus.
Farbe Wählen Sie zwischen 36 Farben aus.

Anleitung: LED-Lampenfarbe einrichten

1. Wählen Sie in der Benutzeroberfläche "Smart Home / Geräteverwaltung".
  2. Klicken Sie bei der LED-Lampe auf die Schaltfläche "Bearbeiten" .
  3. Wechseln Sie auf den Tab "Lampeneinstellung".
  4. Wählen Sie unter "Helligkeit und Farbe" eine gewünschte Farbe oder eine Farbtemperatur (Tab "Weiss") aus.
  5. Stellen Sie unter "Helligkeit" die Leuchtkraft in % ein.
  6. Klicken Sie auf "OK", um die Einstellung zu speichern.