Push Service "Einstellungen sichern" einrichten

System / Push Service / Push Services / "Einstellungen sichern" bearbeiten / Details für Push Service "Einstellungen sichern"

Der Push Service "Einstellungen sichern" sichert die Einstellungen Ihrer FRITZ!Box vor jedem FRITZ!OS-Update und vor jedem Wiederherstellen der Werkseinstellungen. Die Sicherungsdatei wird automatisch an die von Ihnen festgelegte E-Mail-Adresse gesendet.

Push Service "Einstellungen sichern" aktivieren

1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Push Service aktiv".
  2. Geben Sie im Feld "Push Service Mail senden an" die E-Mail-Adresse für den Empfang der Push Service Mails ein. Wenn die Push-Service-Mails an mehrere E-Mail-Adressen gesendet werden sollen, geben Sie die E-Mail-Adressen durch Kommas getrennt ein.
  3. Geben Sie ein Kennwort für die Sicherungsdatei ein. Das Kennwort wird beim Wiederherstellen und Übernehmen Ihrer FRITZ!Box-Einstellungen benötigt.
  4. Führen Sie die zusätzliche Bestätigung durch, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  5. Klicken Sie auf "OK".

Der Push Service ist aktiviert.