Telefonbucheintrag

Auf der Seite "Telefonbucheintrag" geben Sie die Kontaktdaten einer Person ein. Sie können bis zu 9 Rufnummern eingeben.

Kurzwahl und Vanity

Für oft verwendete Rufnummern können Sie im ersten Telefonbuch Kurzwahlen und Vanity-Rufnummern einrichten. Eine Kurzwahl besteht aus 2 Ziffern (00 - 99). Eine Vanity-Rufnummer besteht aus 2 - 8 Buchstaben.

Anleitung: Gespräch herstellen mit Kurzwahl

1. Wählen Sie **7 und die Kurzwahl.

Anleitung: Gespräch herstellen mit Vanity

1. Wählen Sie **8 und die Vanity-Rufnummer.

Beispiel

Um Annas Mobiltlefon anzurufen, wählen Sie **701 oder **8ANNA (**82662):

Wichtige Person

Im ersten Telefonbuch können Sie in Telefonbucheinträgen die Einstellung "wichtige Person" aktivieren.

Funktion

Bei Anrufen von "wichtigen Personen" klingelt Ihr Telefon auch dann, wenn in der FRITZ!Box eine Klingelsperre aktiv ist.

Die Einstellung "wichtige Person" berücksichtigt nur Klingelsperren, die Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box eingerichtet haben. Klingelsperren, die Sie an einem FRITZ!Fon oder anderen Telefon eingerichtet haben, sind auch bei Anrufen von "wichtigen Personen" aktiv.

E-Mail

Sie können im Telefonbuch für den E-Mail-Versand mit einem FRITZ!Fon-Schnurlostelefon E-Mail-Adressen speichern.

Voraussetzungen

Für den E-Mail-Versand mit Ihrem FRITZ!Fon-Schnurlostelefon muss folgende Voraussetzung gegeben sein:

• In der FRITZ!Box-Benutzeroberfläche ist unter "DECT / Internetdienste / E-Mail" ein E-Mail-Konto eingerichtet.