Wochentägliche Schaltung für Steckdose einrichten

Für die Steckdose Ihres Smart-Home-Gerätes von AVM können Sie verschiedene automatische Schaltungen einrichten. Bei einer wochentäglichen Schaltung können Sie für die einzelnen Wochentage unterschiedliche An- und Ausschaltzeiten festlegen. Auch mehrere Aus- und Anschaltzeiten je Wochentag sind möglich.

Beispiel

Zeiträume, in denen die Steckdose an- oder ausgeschaltet sein soll, können Sie in einem Zeitplan auf eine Viertelstunde genau festlegen.

FarbeZustand der SteckdoseZeiträume
Blau angeschaltet
  • Montag – Mittwoch: 6:00 – 20:00 Uhr
  • Donnerstag – Freitag: 6:00 – 12:00 und 18:15 – 21:00 Uhr
Weiß ausgeschaltet
  • Donnersag – Freitag: 12:00 – 18:15 Uhr
  • am Wochenende

Regeln

• Sie können maximal 100 Schaltzeitpunkte festlegen.Ein Schaltzeitpunkt ist jeder Wechsel von "An" zu "Aus" oder umgekehrt.

Anleitung: Schaltung einrichten

1. Wählen Sie "Heimnetz / Smart Home".
  2. Klicken Sie bei Ihrem Smart-Home-Gerät auf die Schaltfläche "Automatisch Schalten" Schaltfläche .
  3. Aktivieren Sie die Einstellung "Automatische Schaltung aktiv" und die Option "Wochentäglich".
  4. Markieren Sie im Wochenplan die Zeiten, zu denen die Steckdose angeschaltet sein soll. Wie das geht, lesen Sie im folgenden Abschnitt.
  5. Klicken Sie auf "Übernehmen".

Die automatische Schaltung ist eingerichtet.