Mehr Leistung am DSL-Anschluss dank VDSL-Vectoring

Neu in FRITZ!OS

Möchten Sie zukünftig das Maximum aus Ihrem VDSL-Anschluss herausholen?

Mit FRITZ!OS 6.20 ist die FRITZ!Box für den kommenden Geschwindigkeitsschub am VDSL-Anschluss vorbereitet: Der VDSL-Datenturbo Vectoring wird die Signalverteilung auf VDSL-Kabeln weiter verbessern und höhere Übertragungsraten von bis zu 100 Mbit/s ermöglichen. Gleichzeitig unterstützt die FRITZ!Box jetzt das Verfahren zur Fehlerkorrektur (G.INP). Beides sorgt für ungetrübtes Surfvergnügen und ist gerade für IPTV und Videostreaming von Vorteil.