Temperaturabweichung (Offset) einrichten

Nicht immer ist die Temperatur in einem Raum überall gleich. Die Temperatur hinter einem Vorhang kann zum Beispiel von der Temperatur im Rest des Raumes abweichen. Damit Ihr Heizkörperregler solche Abweichungen berücksichtigt, stellen Sie das Offset ein.

Anleitung: Temperaturabweichung (Offset) manuell einstellen

1. Mit einem Thermometer messen Sie die Temperatur an einer Stelle des Raumes, an der die eingestellte Komforttemperatur und Spartemperatur gehalten werden soll.
  2. Die gemessene Temperatur geben Sie unter "Temperaturabweichung (Offset)" ein. Dazu klicken Sie bei "Raumtemperatur" auf das Minus oder Plus neben dem Temperaturwert.
  3. Zum Speichern der Einstellungen klicken Sie auf "OK".