FRITZ!OS ist die Software der FRITZ!Box. AVM stellt Ihnen über das Internet regelmäßig FRITZ!OS-Updates mit neuen Funktionen und Verbesserungen für Ihre FRITZ!Box zur Verfügung.

Neue Funktionen und Verbesserungen

• Mehr WLAN-Tempo durch Band Steering (mehr)
  • Bandbreitenreservierung für das Heimnetz (mehr)
  • Internet: Portfreigaben zusammengefasst mit MyFRITZ!-Freigaben und IPv6-Freigaben (mehr)
  • Sicherheit: Einstellungen mit zusätzlicher Bestätigung und sichere Passwörter für IP-Telefone (mehr)
  • Unterstützung für den Betrieb von DECT-Telefonen anderer Hersteller (mehr)
  • FRITZ!Fon: weitere Startbildschirme und Nachtschaltung (mehr)
  • Smarthome: Schalten durch Geräuscherkennung mit FRITZ!DECT 200 (mehr)