FRITZ!Box als IP-Client per WLAN einrichten unter "Netzwerkeinstellungen"

1. Wählen Sie "Heimnetz / Netzwerk / Netzwerkeinstellungen".
  2. Wählen Sie die Option "per WLAN" aus.
  3. Wählen Sie unter "WLAN-Funknetz auswählen" den Router aus, zu dem Sie die WLAN-Verbindung herstellen wollen.
  4. Geben Sie unter "WLAN-Netzwerkschlüssel eingeben" im Feld "WLAN-Netzwerkschlüssel" den WLAN-Netzwerkschlüssel des Routers ein.
  5. Wenn Sie für die Anmeldung beim Router eine MAC-Adresse eingeben müssen, dann geben Sie für das ausgewählte Frequenzband die MAC-Adresse ein, die unter "Eigene WLAN-Netzwerkdaten" angegeben ist.
  6. Klicken Sie auf "Übernehmen".