Boost-Modus auslösen

Der Boost-Modus heizt Ihre Heizung auf höchster Stufe. In einer Gruppe mit mehreren FRITZ!DECT 301 wird der Boost-Modus an allen Geräten ausgelöst. Sie können am Heizkörperregler festlegen wie lange der Boost-Modus aktiv sein soll.

Anleitung: Boost-Modus an einem Heizkörperregler manuell auslösen

1. Drücken Sie 2 Sekunden lang .
  2. Wählen Sie mit aus, wie lange der Boost-Modus aktiv sein soll.
  3. Drücken Sie .

Der "Boost-Modus" ist für den ausgewählten Zeitraum aktiv.

Anleitung: Boost-Modus abbrechen

1. Drücken Sie bei ausgelöstem Boost-Modus 2 Sekunden lang .

Der Boost-Modus ist beendet.