Bedeutung der Leuchtdioden (LEDs)

Die FRITZ!Box hat fünf Leuchtdioden (LEDs), die verschiedene Verbindungszustände und Ereignisse anzeigen.

Bedeutung der Leuchtdioden

Hinweis:Die Belegung der Leuchtdiode "Info" ist frei wählbar. Lesen Sie dazu die Beschreibung in "Info-Anzeige".

Folgende Ereignisse und Funktionen werden von den LEDs signalisiert:

LEDZustandBedeutung / Funktion
Power / DSL leuchtet Stromzufuhr besteht und DSL-Anschluss ist betriebsbereit.
blinkt Stromzufuhr besteht und die Verbindung zum DSL wird hergestellt oder ist unterbrochen.
Internet leuchtet Telefonverbindung über Internet besteht.
blinkt Nachrichten in Ihrer Mailbox (diese Funktion muss von Ihrem Telefonieanbieter unterstützt werden).
Festnetz leuchtet Telefonverbindung über den Festnetzanschluss besteht.
blinkt

Nachrichten in Ihrer Mailbox (diese Funktion muss von Ihrem Telefonieanbieter unterstützt werden).

WLAN aus WLAN-Funktion ist ausgeschaltet.
leuchtet WLAN-Funktion ist angeschaltet.
blinkt
  • WLAN-Funktion wird an- oder ausgeschaltet.
  • WLAN-Einstellungen werden übernommen.
  • WPS wird ausgeführt: Anmeldevorgang für ein WLAN-, DECT- oder Powerline-Gerät läuft
  • WPS-Vorgang abgebrochen: Mehr als zwei WLAN-Geräte führen gleichzeitig WPS aus. Wiederholen Sie den WPS-Vorgang.
leuchtet auf Anmeldung eines WLAN-, DECT-, oder Powerline-Gerätes war erfolgreich.
Info aus Grundzustand
leuchtet grün
  • Ein unter "System / Info-Anzeige" eingestelltes Ereignis wird angezeigt.
  • Stick & Surf mit FRITZ!WLAN USB Stick von AVM ist abgeschlossen.
blinkt grün
  • FRITZ!OS wird aktualisiert.
  • Ein unter "System / Info-Anzeige" eingestelltes Ereignis wird angezeigt.
  • Stick & Surf mit FRITZ!WLAN USB Stick von AVM läuft.
  • Anmeldevorgang für ein DECT-Handgerät läuft.
blinkt oder leuchtet rot Fehler: Folgen Sie den Hinweisen in der Benutzeroberfläche auf der Seite "Übersicht".
  • Ein unter "System / Info-Anzeige" eingestelltes Ereignis wird angezeigt.
  • Stick & Surf mit FRITZ!WLAN USB Stick von AVM ist abgeschlossen.