FRITZ!OS ist die Software des FRITZ!Repeaters. AVM stellt Ihnen über das Internet regelmäßig FRITZ!OS-Updates mit neuen Funktionen und Verbesserungen für Ihren FRITZ!Repeater zur Verfügung.

Neue Funktionen und Verbesserungen

• Unterstützung der Verschlüsselung nach WPA3-Standard (SAE)
  • Unterstützung des "WPA3/WPA2 Transition Mode" bei Einrichtung über die Benutzeroberfläche
  • Voreinstellung der Betriebsart "LAN-Brücke" für FRITZ!Repeater in den Werkseinstellungen
  • Optimierung der Verbindung zu einer FRITZ!Box mit Unterstützung von 160 MHz breiten WLAN-Kanälen
  • Erweitertes Mesh-Steering verbessert die WLAN-Leistung mobiler Geräte
  • Verbesserter WLAN-Autokanal im Mesh