Übersicht

Die "Übersicht" ist die Startseite der Benutzeroberfläche des FRITZ!Repeaters.

Informationen zum Gerätezustand

In der Übersicht erhalten Sie folgende aktuelle Informationen zum FRITZ!Repeater:

InformationBedeutung
Modell / Geräte-Name Modellbezeichnung des FRITZ!Repeaters oder unter "System / Repeater-Name" vergebener Geräte-Name
FRITZ!OS-Version FRITZ!OS ist die Software des FRITZ!Repeaters.
Aktueller Energieverbrauch 100 % = maximaler Energiebedarf des FRITZ!Repeaters
Zugangsart Art der Verbindung zwischen FRITZ!Repeater und Router (FRITZ!Box). Die Einstellungen finden Sie unter "Heimnetz-Zugang".