Repeater-Name

System / Repeater-Name

Der voreingestellte Name Ihres FRITZ!Repeaters ist "fritz.repeater".

Auf der Seite "Repeater-Name" können Sie den Namen ändern, über den Sie die Benutzeroberfläche des FRITZ!Repeaters im Internetbrowser aufrufen.

Wo wird der Repeater-Name verwendet?

Der FRITZ!Repeater-Name wird an folgenden Stellen verwendet:

• Adresse, mit der Sie die Benutzeroberfläche des FRITZ!Repeaters im Internetbrowser aufrufen
  • Name des WLAN-Funknetzes (SSID)
  • Name des Gastes im Gastfunknetz einer FRITZ!Box
  • Push Service-Absendername

Repeater-Namen ändern

Wenn Sie den FRITZ!Repeater-Namen ändern, ist der Name "fritz.repeater" nicht mehr gültig. Um die Benutzeroberfläche aufzurufen, müssen Sie im Internetbrowser den neuen Namen eingeben.

1. Geben Sie im Feld "FRITZ!Repeater-Name" einen neuen Namen ein.

Sie können Buchstaben, Zahlen und Bindestriche verwenden.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Übernehmen".
  3. Richten Sie Ihre WLAN-Verbindungen und Netzwerkverknüpfungen neu ein.