Netzwerkeinstellungen

Netzwerk / Netzwerkeinstellungen

Auf der Seite "Netzwerkeinstellungen" können Sie eine IP-Adresse für den FRITZ!Repeater festlegen. In der Voreinstellung bezieht der FRITZ!Repeater die IP-Adresse automatisch per DHCP von Ihrem Internetrouter (FRITZ!Box).

Anwendungsfall

In folgendem Fall muss die IP-Adresse manuell festgelegt werden:

• Sie setzen den FRITZ!Repeater in einem Heimnetz ein, in dem es keinen DHCP-Server für das Zuweisen von IP-Adressen gibt.