FRITZ!OS-Version

System / Update / FRITZ!OS-Version

AVM stellt im Internet kostenlose Updates für das FRITZ!OS Ihres FRITZ!Repeaters bereit. FRITZ!OS ist die Software Ihres FRITZ!Repeaters, die alle Funktionen des FRITZ!Repeaters steuert. FRITZ!OS-Updates enthalten Weiterentwicklungen vorhandener Funktionen und oft auch neue Funktionen für Ihren FRITZ!Repeater.

Neues FRITZ!OS suchen und auf FRITZ!Repeater übertragen

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Neues FRITZ!OS suchen".

Der FRITZ!Repeater prüft, ob ein FRITZ!OS-Update zur Verfügung steht. Wenn ein Update gefunden wird, erscheint die Schaltfläche "Update jetzt starten".

2. Klicken Sie auf "Update jetzt starten".

Die LED "Power" des FRITZ!Repeaters beginnt zu blinken und die neue FRITZ!OS-Version wird auf den FRITZ!Repeater übertragen. Das Update ist beendet, wenn die LED "Power" nicht mehr blinkt.

Wichtig:Trennen Sie während des Updates nicht die Verbindung zwischen Computer und FRITZ!Repeater und unterbrechen Sie nicht die Stromversorgung des FRITZ!Repeaters! Eine Unterbrechung des Update-Vorganges könnte den FRITZ!Repeater beschädigen und unbrauchbar machen.

Nach Abschluss des Updates werden Sie automatisch auf die Übersichtsseite des FRITZ!Repeaters weitergeleitet.