Betriebsart

System / Betriebsart

Die Betriebsart legt Folgendes fest:

• Welche Verbindungsarten für den Anschluss des FRITZ!Repeaters an die FRITZ!Box oder eine andere WLAN-Basisstation zur Verfügung stehen.
  • Welche Verbindungsarten für den Anschluss von Netzwerkgeräten an den FRITZ!Repeater zur Verfügung stehen.

Netzwerkgeräte sind zum Beispiel Notebooks, Smartphones, Blu-Ray-Player, Satelliten/TV-Receiver, Drucker, Netzwerkspeicher.

Angeschlossene Netzwerkgeräte erhalten über den FRITZ!Repeater Zugang zum WLAN-Funknetzwerk und zum Internetzugang der WLAN-Basisstation.

Betriebsarten

BetriebsartVerbindungsarten für den Anschluss an die WLAN-BasisstationVerbindungsarten für den Anschluss von Netzwerkgeräten
WLAN-Brücke
  • WLAN-Funk
  • WLAN-Funk
  • LAN-Kabel
LAN-Brücke
  • LAN-Kabel
  • mit FRITZ!Powerline über die Stromleitung
  • WLAN-Funk

Hinweis:FRITZ!Powerline ist ein zusätzliches Produkt und nicht im Lieferumfang des FRITZ!Repeaters enthalten.

Betriebsart ändern

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Betriebsart ändern".
  2. Wählen Sie eine Betriebsart aus.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter" und folgen Sie dem Assistenten.

Wenn die Betriebsart geändert ist, erscheint die Seite "Übersicht". Dort steht unter "Verbindungen" die aktuelle Betriebsart.