FRITZ!OS è il software del FRITZ!Box. AVM vi mette a disposizione regolarmente via Internet gli aggiornamenti di FRITZ!OS con nuove funzioni e miglioramenti per il FRITZ!Box.

Internet

• Priorità per un dispositivo di rete rispetto a tutti gli altri, questa proprietà può essere attivata nei "Dettagli" del dispositivo nella rete locale > mostra di più

Sistema

• Backup dei dati per la memoria interna (suonerie, immagini, messaggi vocali) > mostra di più
  • Modifica della visibilità della password durante l'assegnazione e l'inserimento (elemento occhio)

DECT/FRITZ!Fon

Telefonia

• Funzione fax: Journal per i fax ricevuti e inviati > mostra di più
    • Gestione chiamate: maggiore comodità d'uso per i blocchi chiamate e le deviazioni di chiamata > di più
    • Supporto per i numeri cloud della piattaforma di telefonia aziendale CompanyFlex della Deutsche Telekom (profilo di telefonia "Telekom CompanyFlex Cloud")
    • Supporto per il SIP Trunk della Telekom tedesca

Smart Home

• Quando si preme un pulsante, un telefono interno squilla e viene visualizzato un breve testo
  • Supporto della gestione di tapparelle (utilizzo con FRITZ!App Smart Home, FRITZ!Fon, FRITZ!DECT 440 e interfaccia utente del FRITZ!Box)
  • Visualizzazione dell'umidità sul FRITZ!DECT 440, sul FRITZ!Fon e nell'interfaccia utente del FRITZ!Box (dall'aggiornamento firmware 5.10 per FRITZ!DECT 440)
  • Attivazione e disattivazione dell'accesso ospite Wi-Fi premendo un tasto sul FRITZ!DECT 440 e visualizzazione del codice QR (dall'aggiornamento firmware 5.10 per FRITZ!DECT 440)
  • Attivazione e disattivazione della segreteria telefonica premendo un tasto sul FRITZ!DECT 440 (dall'aggiornamento firmware 5.10 per FRITZ!DECT 440)
  • Sequenza di luci per "svegliarsi/addormentarsi" per il FRITZ!DECT 500 e lampade LED a colori via "Commutazione automatica"
  • Modello per un passaggio veloce dell'impostazione del colore e della luminosità
  • Modello per un'impostazione veloce della posizione della tapparella