Inviare e ricevere fax

Telefonia / Fax

Il FRITZ!Box può inviare e ricevere fax senza dispositivi o software aggiuntivi. L'immissione del testo e la trasmissione fax si effettuano nel browser. A ogni fax da inviare potete allegare un file d'immagine in formato JPG o PNG.

Il FRITZ!Box può salvare i fax ricevuti e/o inoltrarli a un indirizzo e-mail.

Configurare la funzione fax

Dopo aver configurato la funzione fax, potete inviare e ricevere fax.

Istruzioni: configurazione della funzione fax

Vedi Configurazione della funzione fax.

Inviare fax

Regole

• Per ogni invio di fax vengono trasmesse al massimo 10 pagine DIN A4.
  • Se allegate un file di immagine, la decima pagina viene riservata all'immagine.

Istruzioni: invio di fax

1. Selezionate nell'interfaccia utente "Telefonia / Fax".
  2. Cliccate su "Nuovo fax".
  3. Selezionate dalla rubrica il nome e il numero di fax del destinatario oppure inserite i dati nei campi "A" e "Numero fax".
  4. Nel campo "Mittente" potete inserire il vostro nome e indirizzo.
  5. Selezionate un numero fax dalla lista "invia con". La lista contiene tutti i numeri assegnati alla funzione fax nel menu "Telefonia / Dispositivi di telefonia".
  6. Inserite l'oggetto e il testo del fax.
  7. File allegato: se volete inviare anche un'immagine, selezionate con il pulsante "Sfoglia" un file JPG o PNG.
  8. Cliccate su "Invia".