Più opzioni con la rete Wi-Fi: il vostro hot spot privato

Novità in FRITZ!OS

Con il FRITZ!Box potete offrire ai vostri ospiti uno hotspot privato sicuro, così che potranno disporre di un proprio accesso Wi-Fi a Internet gratuito e veloce.

Le funzioni dello hotspot privato ampliano ulteriormente le opzioni offerte finora dall'accesso ospite: l'uso della rete Wi-Fi da parte degli ospiti è del tutto separato dalla vostra rete locale. I servizi preimpostati attraverso lo hotspot sono la navigazione e l'uso di posta elettronica. Inoltre, potete attivare i filtri BPjM che conoscete attraverso il parental control con una lista di siti web pericolosi per la gioventù.

Potete anche aprire e chiudere il vostro hotspot privato automaticamente tramite un orario pianificato. L'uso dello hotspot si può registrare in un protocollo e le informazioni corrispondenti vi arriveranno giornalmente tramite e-mail Push.

È nuovo il pratico schema per stampare i dati di accesso Wi-Fi per la vostra rete Wi-Fi e quella dei vostri ospiti. Esso mostra, oltre a SSID e chiave Wi-Fi, anche un codice QR per il vostro hotspot. Così gli ospiti si possono collegare comodamente a Internet tramite smartphone o tablet.

Il nuovo hotspot privato è disponibile anche lì dove FRITZ!Repeater estendono la copertura Wi-Fi.