Servizi Push

Sistema / Servizio Push / Servizi Push

I servizi Push sono servizi di notifica che vi informano via e-mail sulle attività del FRITZ!Box e supportano il salvataggio della password del FRITZ!Box e delle impostazioni del FRITZ!Box.

Servizi Push disponibili

Tramite la e-mail del servizio Push potete ricevere informazioni sui seguenti ambiti e attività del FRITZ!Box:

Info FRITZ!Box Vi invia regolarmente e-mail con i dati relativi a utilizzo e connessione del FRITZ!Box.
Segreteria telefonica Inoltra i messaggi registrati sulla segreteria all'indirizzo e-mail specificato.
Chiamate Vi invia e-mail in presenza di chiamate e potete scegliere se solo per le chiamate perse o per tutte.
Accesso ospite wireless Vi invia informazioni sui collegamenti e scollegamenti di dispositivi all'accesso ospite wireless.
Nuovo FRITZ!OS Vi informa non appena è disponibile un nuovo FRITZ!OS per il vostro FRITZ!Box
Salvataggio impostazioni Prima di ogni aggiornamento e di ogni ripristino delle impostazioni di fabbrica, le impostazioni del FRITZ!Box vengono salvate automaticamente e inviate all'indirizzo e-mail specificato.
Password dimenticata Se avete dimenticato la password, questo servizio vi invia un link di accesso all’indirizzo e-mail specificato.
Indirizzo IP attuale Ogni volta che si instaura la connessione Internet, vi invia l'indirizzo IP attuale assegnato dal provider di Internet.

Panoramica

Tutti i servizi Push si possono attivare e disattivare separatamente. Questa panoramica vi mostra i servizi Push attivati o disattivati.

LED Simbolo Servizio Push attivato

Simbolo

Servizio Push non attivato
Denominazione   Nome del servizio Push
Invia a   Indirizzo e-mail al quale viene inviata la e-mail per questo servizio Push.
Modifica Pulsante Apre i dettagli di un servizio Push per impostarli e modificarli.