Servizi comfort: MyFRITZ!, parental control e Smart Home

Novità in FRITZ!OS

La versione attuale amplia i servizi comfort offerti da FRITZ!OS.

Potete farvi informare comodamente per e-mail sui numeri delle chiamate. Ovunque vi troviate, sarete in questo modo sempre informati su chi vi chiama a casa. La nuova funzione di diagnosi vi aiuta in caso di difficoltà con DSL o con la rete Wi-Fi.

MyFRITZ!, il servizio cloud sicuro di AVM dove non rinunciate ai vostri dati, è stato migliorato e ampliato negli ambiti FRITZ!NAS, elenco chiamate e messaggi vocali. La struttura è più semplice, chiara e funzionale e la visualizzazione si adatta in modo ottimale al relativo dispositivo mobile di accesso. Ora gli altri dispositivi del sistema Smart Home si possono raggiungere più facilmente attraverso MyFRITZ!.

La versione attuale di FRITZ!OS estende il parental control del FRITZ!Box all'accesso ospite. In questo modo, ad esempio, si può concedere l'uso di Internet solo per determinati servizi come la navigazione e la posta elettronica. Un'altra novità: per l'accesso a Internet dei dispositivi non ancora noti ora ci sono regole standard. Inoltre, il budget online di vari dispositivi – ad esempio PlayStation e notebook dei figli – può essere ora riassunto in un profilo.

A partire da subito, il FRITZ!Box supporta nella gestione utenti le autorizzazioni per la lettura e il monitoraggio dei dispositivi Smart Home. Questa gestione utenti lavora anche insieme al servizio MyFRITZ!. Inoltre, adesso si possono raggruppare in un gruppo e controllare insieme più attuatori. Grazie all'aumento da 40 a 100 dei punti di commutazione singolarmente possibili, potete adattare ancora meglio l'uso dei dispositivi Smart Home alle vostre esigenze. Inoltre, ora si può spegnere automaticamente una utenza del dispositivo Smart Home, ad esempio un televisore, con un basso consumo di corrente oppure in standby.