FRITZ!OS per citofoni e connessione a reti SIP

Novità in FRITZ!OS

Se la porta di casa è dotata di un citofono con porta a/b, potete collegarla al FRITZ!Box. Ora la configurazione si effettua semplicemente nell'interfaccia utente del FRITZ!Box. Quando suona il campanello, potete parlare con chi vi fa visita e aprire la porta, il tutto comodamente con il telefono tramite una connessione interna.

Nel frattempo, Sipgate e altri provider VoIP offrono come pendant alla connessione a reti ISDN le cosiddette connessioni a reti SIP (SIP Trunking). Il provider mette a disposizione per una connessione telefonica basata su IP una quantità di numeri a piacere. Per le aziende e i piccoli uffici, si tratta di una soluzione di comunicazione conveniente. Con il nuovo FRITZ!OS il FRITZ!Box supporta SIP Trunking. Quando configurate un numero VoIP, oltre a più numeri potete specificare anche numero principale, numero di selezione diretta della centrale e lunghezza del numero di selezione diretta.