Impostazione e uso delle segreterie telefoniche del FRITZ!Box

Il FRITZ!Box si può usare come segreteria telefonica senza bisogno di collegare un dispositivo addizionale. Se disponete di più numeri, potete configurare più segreterie (fino a 5).

Funzioni della segreteria telefonica

• Invio di e-mail (voice to mail): se lo desiderate, riceverete i nuovi messaggi automaticamente per e-mail.
  • Timer: potete stabilire per i singoli giorni della settimana gli orari di accensione delle segreterie telefoniche.
  • Interrogazione a distanza: potete ascoltare la segreteria telefonica quando siete fuori.

Requisiti

• Per ogni segreteria telefonica deve essere disponibile almeno un numero non ancora assegnato a nessun'altra segreteria.

Esempio

Supponiamo che abbiate due telefoni con numeri differenti: un telefono per le chiamate private e uno per le chiamate di lavoro. In questo caso, potete configurare una segreteria telefonica per ogni telefono, assegnando alla prima segreteria il vostro numero privato e alla seconda il numero per i contatti professionali.

Istruzioni: configurare la prima segreteria telefonica

1. Selezionate "Telefonia/Segreterie".
  2. Cliccate il pulsante "Impostazioni":
  3. Immettete una denominazione.
  4. Stabilite quali sono le chiamate che la segreteria telefonica accetta:

Attivate l'opzione "accettare tutte le chiamate" oppure selezionate un numero. Potete selezionare anche più numeri.

Sono disponibili tutti i numeri configurati in "Telefonia/Propri numeri".

5. Stabilite la modalità, la lunghezza del messaggio di saluto e la durata del messaggio in entrata.
    ImpostazioneFunzione
    Modalità "Solo messaggio di saluto"

I chiamanti ascoltano un messaggio di saluto.

Modalità "Registrare messaggi"

Solo messaggio di saluto: i chiamanti ascoltano un messaggio di saluto e possono lasciare un messaggio.

Risposta segreteria

È il tempo durante il quale il telefono squilla prima che la segreteria telefonica risponda ad una chiamata.

Lunghezza registrazione

Tempo a disposizione del chiamante per lasciare un messaggio.

6. Cliccate "Altre impostazioni".
  7. Se richiesto, attivate una delle seguenti funzioni:
    • Ricezione di messaggi per e-mail
    • Interrogazione a distanza
    • Gestione orari

Per ulteriori informazioni consultate la Guida alle impostazioni della segreteria.

8. Cliccate "OK".

Istruzioni: aggiungere una segreteria telefonica

Quando la prima segreteria telefonica è già impostata potete aggiungerne altre.

Aggiungere una segreteria telefonica

1. Selezionate "Telefonia/Segreterie".
  2. Cliccate il pulsante "Altra segreteria telefonica":
  3. Stabilite la modalità:
    ModalitàFunzione
    Registrare messaggi

I chiamanti possono lasciare messaggi.

solo messaggio di saluto

La segreteria telefonica non registra i messaggi.

ImpostazioneFunzione
    Risposta segreteria È il tempo durante il quale il telefono squilla prima che la segreteria telefonica risponda ad una chiamata.
    Lunghezza registrazione Tempo a disposizione del chiamante per lasciare un messaggio.
  4. Immettete una denominazione.
  5. Cliccate "Avanti".
  6. Stabilite quali chiamate deve accettare la segreteria telefonica selezionando uno o più numeri.

Sono disponibili tutti i numeri configurati in "Telefonia/Propri numeri" e non ancora assegnati a nessuna segreteria telefonica.

7. Cliccate "Applica".

Attivazione di invio di e-mail, interrogazione a distanza e timer

Potete attivare l'invio di messaggi via e-mail, l'interrogazione a distanza e il timer come segue:

1. Selezionate "Telefonia/Segreterie".
  2. Selezionate la segreteria telefonica desiderata.
  3. Cliccate il pulsante "Impostazioni".
  4. Se richiesto, attivate una delle seguenti funzioni:
    • Ricezione di messaggi per e-mail
    • Interrogazione a distanza
    • Gestione orari

Per ulteriori informazioni consultate la Guida alle impostazioni della segreteria.

5. Cliccate "OK".

Uso della segreteria telefonica

Potete comandare le segreterie telefoniche impostate a partire da diverse posizioni:

• dall'interfaccia utente del FRITZ!Box in "Telefonia/Segreterie"
  • da tutti i telefoni collegati attraverso un menu vocale
  • dai telefoni cordless FRITZ!Fon, con il menu del display