Trasparenza e facilità d'uso per la vostra rete Wi-Fi

Novità in FRITZ!OS

Migliore panoramica nella rete Wi-Fi e ampie informazioni di sicurezza

L'attuale FRITZ!OS porta maggiore chiarezza all'ambito della rete Wi-Fi. Lo schema dei dispositivi wireless della pagina di sicurezza principale, con tutti i dettagli importanti sulle reti Wi-Fi e sui dispositivi registrati, è solo una delle novità. Anche il nome della rete Wi-Fi e la pratica entrata all'accesso Wi-Fi per gli ospiti ora si trovano direttamente nella schermata iniziale dell'interfaccia utente.

Ancora più velocemente all'hotspot privato

Usate già l'hotspot privato per i vostri ospiti? Ora lo potete configurare ancora più velocemente! I vostri ospiti possono collegare i loro dispositivi a Internet via Wi-Fi senza però avere accesso alla vostra rete locale. Di regola, con l'hotspot privato concedete agli ospiti solo di navigare e usare la posta elettronica. In più, potete farvi informare tramite e-mail del servizio Push su tutti le connessioni e disconnessioni realizzate dai dispositivi wireless.

Schema di tutti i dispositivi wireless registrati

Ora vi sarà ancora più facile conoscere tutti i dettagli dei vostri dispositivi wireless registrati. Alla voce "Wi-Fi" dell'interfaccia utente trovate tutte le velocità di trasferimento durante l'upload e il download, lo standard wireless, la banda di frequenza e la larghezza di banda del canale del dispositivo. Inoltre, il pulsante "Modifica" vi fa accedere a molte altre informazioni.

Collegamento pratico e sicuro alla rete Wi-Fi

Il FRITZ!Box è noto per essere facile da usare e il nuovo FRITZ!OS segue su questa strada: l'accesso Wi-Fi per gli ospiti ha ora un proprio pulsante, che si chiama "Avvia WPS". Questo consente ai vostri ospiti di collegare al FRITZ!Box e quindi a Internet i loro dispositivi in modo pratico e sicuro via WPS (Wi-Fi Protected Setup).

Per ottimizzare la rete Wi-Fi, potete ora attivare manualmente una nuova selezione automatica del canale.

Integrazione di dispositivi mobili tramite codice QR

Il nuovo FRITZ!OS tiene in grande considerazione l'aumento dei dispositivi mobili nella rete locale e vi permette di integrare ancora meglio lo smartphone o il tablet nella rete wf del FRITZ!Box. Per farlo, usate il codice QR visibile nell'interfaccia utente alla voce "Wi-Fi". Particolarmente comoda è anche la connessione con la FRITZ!App WLAN.