Ansicht

Die FRITZ!Box verfügt über zwei Ansichten: der Standardansicht und der erweiterten Ansicht. In der Voreinstellung befindet sich die FRITZ!Box in der Standardansicht.

Auf der Seite "Ansicht" können Sie zwischen den beiden Ansichten wechseln.

Klicken Sie zum Speichern Ihrer Einstellungen auf die Schaltfläche "Übernehmen". Wenn Sie die Seite verlassen, ohne zu speichern, gehen alle Änderungen verloren.

Standardansicht

In der Standardansicht stehen Ihnen alle für den normalen Betrieb der FRITZ!Box erforderlichen Funktionen zur Verfügung. Einige Seiten und Bereiche der FRITZ!Box-Benutzeroberfläche werden nicht angezeigt.

Erweiterte Ansicht

In der erweiterten Ansicht werden unter verschiedenen Menüpunkten zusätzliche Einstellungsmöglichkeiten angezeigt. Die erweiterten Menüpunkte beinhalten Internet- und Netzwerkeinstellungen für fortgeschrittene Anwender und sind für den normalen Betrieb der FRITZ!Box nicht erforderlich.

Ansicht wechseln

Mit den Einstellungen "Standardansicht" und "Erweiterte Ansicht" wechseln Sie zwischen den beiden Ansichten der FRITZ!Box.

Das Aktivieren der erweiterten Ansicht wird nur empfohlen, wenn Sie über umfassende Netzwerkkenntnisse verfügen: Bei Wahl dieser Einstellung können Einstellungen vorgenommen werden, die dazu führen, dass die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box nicht mehr geöffnet werden kann.

Schnelles Wechseln zwischen den Ansichten

Ansicht: Standard

Ansicht: Erweitert

Der Link "Ansicht" in der Linkleiste der FRITZ!Box ermöglicht Ihnen ein schnelles Umschalten zwischen Standardansicht und erweiterter Ansicht.

Die jeweils aktivierte Ansicht wird Ihnen genannt. Durch einen Klick auf den Link schalten Sie in die andere Ansicht.