Servizio Push - Impostazioni

I servizi Push sono servizi di notifica che vi informano via e-mail sulle attività del FRITZ!Box e supportano il salvataggio della password del FRITZ!Box e delle impostazioni del FRITZ!Box.

Cliccate sul pulsante "Applica" per salvare le impostazioni. Se uscite dalla pagina senza averle salvate, perderete tutte le impostazioni.

Impostazioni del servizio Push

Per usare questo servizio eseguite le impostazioni che seguono:

Servizio push FRITZ!Box attivo

1. Attivate l'impostazione "Servizio Push FRITZ!Box attivo".
  2. Selezionate con quale frequenza deve essere inviata l'e-mail:
    ogni giorno L'e-mail viene inviata alla mezzanotte di ogni giorno.
    settimanalmente L'e-mail viene inviata alla fine di ogni settimana, nella notte dalla domenica al lunedì, a mezzanotte.
    mensilmente L'e-mail viene inviata alla mezzanotte dell'ultimo giorno del mese di addebito.

Informazioni relative all'account

Per ricevere le e-mail der servizio Push è necessario specificare i dati dell'account e-mail:

1. Immettete nel campo "Indirizzo e-mail" il vostro indirizzo e-mail. Questo indirizzo e-mail viene utilizzato contemporaneamente sia come mittente che come destinatario della e-mail del servizio Push.
  2. Immettete la password per i vostro account e-mail e confermatela nel campo seguente.
  3. Immettete nel campo "Nome utente e-mail" il nome utente per l'account e-mail sopra specificato.
  4. Immettete nel campo "Server SMTP" la denominazione del server di posta elettronica (server SMTP) del vostro provider.

Alcuni server SMTP non funzionano con la porta standard (25). In questo caso, bisogna immettere in questo campo anche il numero della porta.

Esempio: il nome del server SMTP è smtp.de.post.net e il numero della porta è 599. Digitate: smtp.de.post.net:599. Per il nome e il numero della porta rivolgetevi al vostro provider di posta elettronica.

5. Se il server SMTP da voi indicato supporta SSL, attivate l'impostazione "Questo server supporta una connessione sicura (SSL).". Il FRITZ!Box utilizzerà una connessione sicura con il server per inviare la e-mail del servizio Push.

Ora il servizio Push è configurato.

Verifica servizio Push

Per verificare se tutte le impostazioni del servizio Push sono corrette e se l'e-mail arriva all'indirizzo e-mail indicato, potete inviare una e-mail di prova con il pulsante "Verifica servizio Push".