Password FRITZ!Box

Potete proteggere con una password l'interfaccia utente del FRITZ!Box. In questo modo, le impostazioni del FRITZ!Box sono protette dagli accessi non autorizzati.

Cliccate sul pulsante "Applica" per salvare le impostazioni. Se uscite dalla pagina senza averle salvate, perderete tutte le impostazioni.

Quando viene chiesta la password per l'interfaccia utente?

La password per l'interfaccia utente viene chiesta nelle seguenti situazioni:

• per aprire nuovamente l'interfaccia utente,
  • quando non avete cliccato l'interfaccia utente per più di 10 minuti,
  • se desiderate cambiare la password.

Vi consigliamo vivamente di configurare la password di protezione per l’interfaccia utente.

Impostare la password (consigliato)

1. Immettete nel campo "Password FRITZ!Box" una password di vostra scelta.

Quando assegnate la password tenete presente la lista dei caratteri ammessi.

2. Digitate un'altra volta la password nel campo "Conferma password".
  3. Salvate le impostazioni cliccando "Applica".

Ora la password di protezione è attivata.

Modificare la password

Cambiare la password

1. Cliccate "Cambiare la password".
  2. Immettete nel campo "Password FRITZ!Box attuale" la password attuale.
  3. Immettete nel campo "Nuova password FRITZ!Box" una password di vostra scelta.

Quando assegnate la password tenete presente la lista dei caratteri ammessi.

4. Ripetete la password nel campo "Conferma password".
  5. Salvate le impostazioni cliccando "Applica".

Ora la password di protezione è stata modificata.

Eliminare la password di protezione

1. Cliccate "Eliminare la password di protezione".
  2. Immettete nel campo "Password FRITZ!Box" la password attuale del FRITZ!Box.
  3. Salvate le impostazioni cliccando "Applica".

Ora la password di protezione è stata eliminata.

Uscire dall'interfaccia utente

Potete uscire dall'interfaccia utente del FRITZ!Box in qualsiasi momento FRITZ!Box.

Uscire dall’interfaccia utente Nella barra dei link cliccate l'icona "Disconnessione" per disconnettervi dall'interfaccia utente del FRITZ!Box.

Password dimenticata?

Se avete dimenticato la password potete riaprire l'interfaccia utente solo dopo aver ripristinato le impostazioni di fabbrica del FRITZ!Box.

Conservate accuratamente la password del FRITZ!Box. Quando si ripristinano le impostazioni di fabbrica del FRITZ!Box si cancellano tutte le impostazioni precedenti.