Podcast

Heimnetz / Mediaserver / Podcast

Über den Mediaserver der FRITZ!Box können Sie Podcasts hören.

Die gewünschten Podcasts richten Sie unter "Heimnetz / Mediaserver / Podcast" ein.

Zum Abspielen der Podcasts können Sie ein FRITZ!Fon-Schnurlostelefon verwenden oder ein UPnP-fähiges Gerät, zum Beispiel ein Android-Smartphone.

Eingerichtete Podcast-Abonnements

Übersicht

SpalteSchaltflächeBedeutung / Funktion
Name   Name des Podcasts
Internetadresse   Internetadresse des Podcasts
Bearbeiten
Öffnet die Einstellungen des Podcasts.
Löschen Schaltfläche Löscht den Podcast.

Reihenfolge ändern

Die Reihenfolge der Podcasts legen Sie so fest:

1. Klicken Sie auf "Reihenfolge ändern".
  2. Bringen Sie die Podcasts in die gewünschte Reihenfolge. Um einen Podcast zu verschieben, klicken Sie mit der linken Maustaste auf den Podcast, halten Sie die Taste gedrückt und schieben Sie den Podcast an die gewünschte Stelle.
  3. Klicken Sie auf "Reihenfolge speichern".

Podcast hinzufügen

Wählen Sie in der Drop-down-Liste "Neuer Podcast" einen Podcast aus.

Ist der gewünschte Podcast in Liste nicht vorhanden, richten Sie den Podcast so ein:

1. Wählen Sie in der Drop-down-Liste den Eintrag "Anderer Podcast...".
  2. Geben Sie an, mit welchem Namen der Podcast am FRITZ!Fon angezeigt werden soll.
  3. Geben Sie die Internetadresse an, unter der dieser Podcast im Internet erreichbar ist.
  4. Legen Sie fest, wie oft der Podcast aktualisiert werden soll.
  5. Wählen Sie aus, an welchen Schnurlostelefonen FRITZ!Fon der Podcast zur Verfügung gestellt werden soll.
  6. Klicken Sie auf "OK".

Der neue Podcast wird in der FRITZ!Box eingerichtet.