E-Mail

DECT / Internetdienste / E-Mail

Mit den aktuellen Schnurlostelefonen FRITZ!Fon können Sie E-Mails lesen und schreiben. Richten Sie dazu Ihre E-Mail-Konten ein.

Voraussetzungen

• In der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box unter "DECT / Basisstation" ist das Kontrollkästchen "DECT aktiv" aktiviert.

Neues E-Mail-Konto einrichten

1. Klicken Sie auf "Neues E-Mail-Konto".
  2. Geben Sie die Kontodaten ein.

Siehe dazu auch die Hilfe zu den Kontodaten.

3. Wechseln Sie auf den Tab "Weitere Einstellungen".
  4. Nehmen Sie die gewünschten Einstellungen vor.

Siehe dazu auch die Hilfe zu "Weitere Einstellungen".

5. Zum Speichern der Einstellungen klicken Sie auf "OK".

Das E-Mail-Konto ist eingerichtet.

Eingerichtete E-Mail-Konten

Die Übersicht der eingerichteten E-Mail-Konten enthält folgende Spalten und Schaltflächen:

Spalte / SchaltflächeBedeutung/Funktion
E-Mails senden ja: E-Mail-Versand aktiviert
Neue E-Mails signalisieren ja: FRITZ!Fon signalisiert neue E-Mails mit blinkender Leuchtdiode und Briefumschlag-Symbol auf der Anzeige
Zugeordnete FRITZ!Fon FRITZ!Fon-Schnurlostelefone, an denen das E-Mail-Konto verfügbar ist
Einstellungen des E-Mail-Kontos bearbeiten
E-Mail-Konto löschen