USB-Einstellungen

Heimnetz / USB-Geräte / USB-Einstellungen

Auf der Seite "USB-Einstellungen" können Sie die Leistung Ihrer USB-Anschlüsse einstellen.

Klicken Sie zum Speichern Ihrer Einstellungen auf die Schaltfläche "Übernehmen". Wenn Sie die Seite verlassen, ohne zu speichern, gehen alle Änderungen verloren.

Betriebsmodus einstellen

Sobald an einem USB-Anschluss der FRITZ!Box ein Gerät angeschlossen ist, wirkt sich das auf den Energieverbrauch der FRITZ!Box aus.

Für die energieeffiziente Nutzung ihrer FRITZ!Box können Sie in den "USB-Einstellungen" für jeden USB-Anschluss einzeln festlegen, ob er immer mit voller Leistung oder mit reduziertem Energieverbrauch betrieben werden soll. Bei Auslieferung der FRITZ!Box wird der USB-Anschluss an der Rückseite der FRITZ!Box im Power Mode, der USB-Anschluss an der Seite der FRITZ!Box im Green Mode betrieben.

• Wählen Sie per Mausklick für jeden USB-Anschluss den gewünschten Modus:

Power Mode (USB 3.0)

In dieser Einstellung wird der USB-Anschluss immer mit voller Leistung betrieben, so dass mehr Strom als im "Green Mode" benötigt wird.

Green Mode (USB 2.0)

In dieser Einstellung wird der USB-Anschluss mit reduziertem Energieverbrauch betrieben, so dass weniger Strom verbraucht wird.