Push Services

System / Push Service / Push Services

Push Services sind Benachrichtigungsdienste, die Sie per E-Mail über FRITZ!Powerline informieren und beim Einrichten und Bedienen des Geräts unterstützen.

Push Services einrichten

Überblick

Sie können verschiedene Push Services einrichten und für die Push Services getrennt voneinander festlegen, an welche Adressen die E-Mails gesendet werden. Bei einigen Push Services können Sie noch weitere Einstellungen vornehmen.

Verfügbare Push Services

Push ServiceInhalt
FRITZ!Powerline-Info Nutzungs- und Verbindungsdaten
WLAN-Gastzugang An- und Abmeldungen von Geräten am WLAN-Gastzugang
Neues FRITZ!OS Informationen zu neuen FRITZ!OS-Updates
Einstellungen sichern

Datei mit den gesicherten Einstellungen

Die Datei wird automatisch vor jedem FRITZ!OS-Update und vor jedem Zurücksetzen auf Werkseinstellungen versendet.

Kennwort vergessen Link für den Zugriff auf die Benutzeroberfläche bei vergessenem Kennwort
Änderungsnotiz Änderungen von Einstellungen oder Ereignisse, die sicherheitsrelevant sein können

Anleitung: Einzelnen Push Service einrichten

1. Klicken Sie beim gewünschten Push-Service auf die Schaltfläche "Bearbeiten" .
  2. Nehmen Sie die gewünschten Einstellungen vor.
  3. Klicken Sie auf "OK".