Sichern

System / Sicherung / Sichern

Alle Einstellungen, die Sie in der Benutzeroberfläche vorgenommen haben, können Sie in einer Datei sichern. Mit der Sicherungsdatei können Sie:

• Die Einstellungen im gleichen FRITZ!Powerline-Gerät wiederherstellen.
  • Die Einstellungen in ein anderes FRITZ!Powerline-Gerät laden. Dabei muss es sich um das gleiche FRITZ!Powerline-Modell handeln.

Einstellungen sichern

1. Wählen Sie "System / Sicherung".
  2. Geben Sie ein Kennwort ein.

Das Kennwort benötigen Sie immer, wenn Sie die Einstellungen wiederherstellen oder in ein anderes  FRITZ!Powerline-Gerät laden möchten.

3. Klicken Sie auf "Sichern" und speichern Sie die Sicherungsdatei (Dateiendung ".export") auf Ihrem Computer oder einem anderen Speichermedium.

Die Sicherungsdatei wird im Download-Ordner Ihres Internetbrowsers gespeichert oder Sie können einen Speicherort auswählen. Das hängt von den Einstellungen des Internetbrowsers ab.