Sprache

System / Region und Sprache / Sprache

Auf der Seite "System / Region und Sprache / Sprache" haben Sie die Möglichkeit, die Sprache der Benutzeroberfläche umzustellen.

Sprache auswählen

1. Öffnen Sie die Seite "System / Region und Sprache / Sprache".
  2. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste "Sprache" die gewünschte Sprache aus.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Übernehmen".

Der FRITZ!Repeater startet automatisch neu, damit die Änderungen wirksam werden.

Nach dem Neustart des FRITZ!Repeaters erscheint die Benutzeroberfläche in der von Ihnen gewünschten Sprache.