Funknetzauswahl

WLAN / Funknetzauswahl

Auf der Seite "Funknetzauswahl" wählen Sie das WLAN-Funknetz aus, das der FRITZ!Repeater erweitern soll. Das kann das Funknetz einer FRITZ!Box oder einer anderen WLAN-Basisstation sein.

Voraussetzungen

• Wenn in der WLAN-Basisstation der MAC-Adressfilter aktiviert ist, muss der FRITZ!Repeater im MAC-Adressfilter als Ausnahme eingetragen sein.
  • Die WLAN-Basisstation muss dem FRITZ!Repeater den Aufbau einer WLAN-Verbindung erlauben. In einer FRITZ!Box muss unter "WLAN / Sicherheit" die Option "Alle neuen WLAN-Geräte zulassen" aktiviert sein (Voreinstellung der FRITZ!Box).