Einstellungen wiederherstellen

System / Sicherung / Wiederherstellen

Auf der Seite "Wiederherstellen" können Sie alle Einstellungen aus einer Sicherungsdatei in den FRITZ!Repeater laden.

Folgende Sicherungsdateien können Sie dafür verwenden:

• Sicherungsdateien, die mit diesem FRITZ!Repeater erstellt wurden.
  • Sicherungsdateien, die mit einem anderen FRITZ!Repeater gleichen Modells erstellt wurde.

Einstellungen wiederherstellen

Beim Wiederherstellen von Einstellungen aus einer Sicherungsdatei werden alle aktuellen Einstellungen des FRITZ!Repeaters überschrieben.

Um Ihre gesicherten Einstellungen in diesem FRITZ!Repeater oder einem anderen FRITZ!Repeater gleichen Modells wiederherzustellen gehen Sie wie folgt vor:

1. Geben Sie das Kennwort ein, das Sie beim Erstellen einer Sicherungsdatei vergeben haben.
  2. Klicken Sie browserabhängig auf "Durchsuchen" oder "Datei öffnen" und wählen Sie die Sicherungsdatei aus.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Wiederherstellen".

Die Einstellungen werden in den FRITZ!Repeater geladen.

Nach Übernahme der Einstellungen wird die FRITZ!Box neu gestartet.