Netzwerkverbindungen

Netzwerk / Netzwerkverbindungen

Auf der Seite "Netzwerkverbindungen" erhalten Sie in folgenden Fällen Informationen zu Geräten, die mit dem FRITZ!Repeater verbunden sind:

• Die Übernahme der WLAN-Einstellungen aus dem Mesh der FRITZ!Box wurde deaktiviert.
  • Der FRITZ!Repeater befindet sich Heimnetz einer FRITZ!Box ohne Mesh oder eines anderen Routers.

Wenn der FRITZ!Repeater die WLAN-Einstellungen aus dem Mesh übernimmt, erhalten Sie Informationen zu Netzwerkverbindungen in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box.

Netzwerkverbindungen

Die Tabelle enthält:

• Geräte, die mit dem FRITZ!Repeater verbunden sind (aktive Verbindungen)
  • Geräte, die dem FRITZ!Repeater bekannt sind (ungenutzte Verbindungen)

Informationen in der Tabelle

SpalteInhalt
Internetverbindung aktiv Das Netzwerkgerät ist mit dem FRITZ!Repeater verbunden und sendet oder empfängt Daten über die Internetverbindung.
Symbol Das Netzwerkgerät ist mit dem FRITZ!Repeater verbunden.
Name Bei über HTTP erreichbaren Netzwerkgeräten ist der Gerätename ein Link auf die Benutzeroberfläche des Geräts (zum Beispiel FRITZ!Box, anderer FRITZ!Repeater).
Verbindung Verbindungsart WLAN oder LAN-Kabel
IP-Adresse Lokale, nicht öffentliche IP-Adresse, unter der das Netzwerkgerät im Heimnetz erreichbar ist.
Eigenschaften

weitere Eigenschaften, zum Beispiel Datenrate in Sende- und Empfangsrichtung

bedeutet "mit der FRITZ!Box verbunden über".

Schaltflächen

SchaltflächeFunktion
Öffnet weitere Informationen zum Gerät.
Löscht das Gerät aus der Übersicht. Wenn sich das Netzwerkgerät erneut am FRITZ!Repeater anmeldet, meldet es sich als neues, nicht bekanntes Gerät an.