Assistenten

Verschiedene Assistenten führen Sie Schritt für Schritt durch die Einrichtung der FRITZ!Box.

Telefoniegeräte verwalten

Mit dem Assistenten "Telefoniegeräte verwalten" können Sie neue Telefone und andere Telefoniegeräte einrichten. Die Einstellungen schon eingerichteter Geräte können Sie bearbeiten, zum Beispiel Rufnummern zuweisen.

Eigene Rufnummern verwalten

Mit dem Assistenten "Eigene Rufnummern verwalten" können Sie neue Rufnummern einrichten und schon eingerichtete Rufnummern bearbeiten.

Internetzugang prüfen

Dieser Assistent hilft Ihnen bei der Überprüfung Ihres Internetzugangs.

Einstellungen sichern

Sichern Sie dauerhaft die von Ihnen vorgenommenen FRITZ!Box-Einstellungen auf Ihrem Computer oder stellen Sie die Einstellungen wieder her.

Firmware aktualisieren

Dieser Assistent prüft, ob für Ihre FRITZ!Box eine neue Firmware zur Verfügung steht und installiert diese auf Wunsch automatisch.