Schnurlostelefone

In die FRITZ!Box ist eine DECT-Basisstation für bis zu 6 Schnurlostelefone integriert.

Übersicht

Überblick

In der Benutzeroberfläche unter "DECT / Schnurlostelefone" können Sie die Einstellungen angemeldeter Schnurlostelefone bearbeiten und neue Schnurlostelefone an der FRITZ!Box anmelden.

Neues Schnurlostelefon anmelden

Überblick

Sie können in der Benutzeroberfläche die Anmeldung eines neuen Schnurlostelefons starten.

Anleitung: Neues Schnurlostelefon anmelden

1. Wählen Sie "DECT".
  2. Wählen Sie "Schnurlostelefone" und klicken Sie auf "Neues Gerät einrichten".

Wenn der Menüpunkt "Schnurlostelefone" nicht verfügbar ist: Wählen Sie "Basisstation", aktivieren Sie "DECT-Basisstation aktiv" und klicken Sie auf "Übernehmen".

3. Folgen Sie den Anweisungen. Ein Assistent führt Sie durch Anmeldung und Einrichtung des Schnurlostelefons.