Zugangsprofile

Internet / Filter / Zugangsprofile

Die Einstellungen für die Internetnutzung sind in den Zugangsprofilen hinterlegt. Vier Zugangsprofile sind in der FRITZ!Box voreingestellt. Sie können neue Zugangsprofile anlegen und vorhandene ändern.

In der Tabelle sind alle in der FRITZ!Box eingerichteten Zugangsprofile mit ihren Eigenschaften aufgelistet.

EigenschaftBedeutung
Name Der Name des Zugangsprofils. Die Namen der voreingestellten Zugangsprofile können nicht geändert werden.
Online-Zeit
  • unbegrenzt: die Internetnutzung ist immer möglich
  • begrenzt: es gibt zeitliche Einschränkungen für die Internetnutzung
  • keine: die Internetnutzung ist nicht möglich
Geteiltes Budget
  • ja: alle Netzwerkgeräte mit diesem Zugangsprofil teilen sich pro Tag die im Profil angegebene Online-Zeit
  • nein: jedes Netzwerkgerät mit diesem Profil hat die komplette im Profil angegebene Online-Zeit zur Verfügung
  • : die in der FRITZ!Box voreingestellten Profile "Standard", "Gast" und "Unbeschränkt" verfügen nicht über diese Einstellung. Diese Profile kennen kein geteiltes Budget, das heißt, sie stellen jedem Netzwerkgerät die komplette Online-Zeit zur Verfügung.
Filter Falls im Zugangsprofil Filterlisten aktiviert sind, werden sie hier angezeigt.
Gesperrte Anwendungen Falls es im Zugangsprofil gesperrten Anwendungen gibt, werden sie hier angezeigt.
Öffnet das Zugangsprofil im Bearbeitungsmodus. Im Bearbeitungsmodus können Sie alle Eigenschaften des Profils im Detail sehen und können Änderungen am Profil vornehmen.
Löscht das Zugangsprofil

Neues Zugangsprofil

Klicken Sie auf die Schaltfäche "Neues Zugangsprofil", um ein neues Profil anzulegen.