Dispositivi di telefonia

Nella pagina "Dispositivi di telefonia" potete configurare i telefoni, le segreterie telefoniche, i fax e i centralini collegati al FRITZ!Box.

Inoltre, qui potete configurare la segreteria telefonica e la funzione fax del FRITZ!Box.

Panoramica

Questa panoramica contiene tutti i dispositivi di telefonia configurati con le seguenti informazioni:

Denominazione Nome che avete assegnato al dispositivo di telefonia.
Connessione Porta del FRITZ!Box alla quale è collegato il dispositivo di telefonia.
Numero in uscita Numero con il quale il dispositivo di telefonia crea le chiamate in uscita.
in entrata Numero al quale il dispositivo di telefonia reagisce quando arrivano delle chiamate.
interno Numero interno. Il dispositivo di telefonia è raggiungibile a questo numero per gli altri dispositivi di telefonia collegati al FRITZ!Box.

Modificare e cancellare i dispositivi di telefonia

Con i pulsanti dello schema potete eliminare i dispositivi di telefonia configurati oppure modificarne le impostazioni.

Configurazione nuovo dispositivo

Con il pulsante "Configurazione nuovo dispositivo" avviate l'assistente per configurare i nuovi dispositivi di telefonia.